微网站

微信公众号

当前位置: 首页 > 招考快讯 > 正文
 

关于延迟收取我校2022年运动训练、武术与民族传统体育专业报名材料的通知

2022年03月18日 09:26  点击:[] 


鉴于目前全国新冠肺炎疫情防控形势严峻,部分地区考生不便于前往医院进行体检,为减少人员流动,方便广大考生,切实保障广大考生及考生家长的身体健康和生命安全,经学校研究决定,将我校2022年运动训练、武术与民族传统体育专业考生报名材料收缴日期推迟暂至5月5日,请广大考生互相告知。

万物复苏必有时,疫去安来春可期。请广大考生不必焦急,众志成城,按照属地疫情防控部门要求,做好个人防护,科学妥善安排好学习和训练计划,待到疫情防控形势允许时再行体检并邮寄相关材料,担当起时代赋予的使命和责任,为坚决打赢疫情防控歼灭战贡献力量。

 

 

                     沈阳体育学院招生就业处

                       2022年3月18日


上一条:2022年全国运动训练专业及高校高水平运动队羽毛球(女)项目抽签编组及考试时间公告

下一条:2022年全国运动训练专业单板滑雪U型场地和自由式滑雪空中技巧体育专项考试考生防疫提醒

关闭