微网站

微信公众号

当前位置: 首页 > 招考快讯 > 正文
 

2022年沈阳体育学院运动训练、武术与民族传统体育专业拟录取公示名单

2022年07月30日 14:10  点击:[] 

一、分数线划定

根据国家体育总局下发的《2022年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理办法》有关录取要求的相关规定,结合今年报考我院考生总体情况划定控制线,我院今年控制线为:

1.运动训练专业(非冬季项目):文化成绩录取控制线245分,体育专项成绩录取控制线60分。

2.运动训练专业(冬季项目):文化成绩录取控制线200分,体育专项成绩录取控制线60分。

3.武术与民族传统体育专业:文化成绩录取控制线180分,体育专项成绩录取控制线60分。

二、录取原则

1.采用分专项设置招生计划、依据上线考生填报的志愿梯次顺序录取。在本专业一志愿录取未完成招生计划的情况下,再录取二志愿。

2.对具备一级运动员等级资格的考生,其文化考试成绩可在我校最低录取控制线下降低30分录取;具备运动健将技术等级资格的考生,其文化考试成绩可在我校最低录取控制线下降低50分录取。

3.在文化考试成绩和体育专项考试成绩均达到我院最低录取控制分数线基础上,分专项按综合分从高到低录取。

4.如有专项未完成计划,剩余计划将在本专业内,在上线且没被录取的考生中,不分专项按综合分由高到低择优录取。  

三、其他

1.公示时间:即日起至8312:30。

2.我院今年运动训练和武术与民族传统体育专业招生录取工作(含保送录取运动员22人)已完成。

3.拟录取的考生待我校向各省市备案通过后,于8月发放录取通知书。

 

附件:2022年沈阳体育学院运动训练、武术与民族传统体育专业拟录取公示名单

 

                                                                                沈阳体育学院招生就业处

                                                                                         2022730

 

 


下一条:关于2022年沈阳体育学院舞蹈表演专业校考合格线的公告

关闭