首页 | 学校概况 | 公告通知 | 招考快讯 | 招生简章 | 招生计划 | 专业介绍 | 联系我们 
当前位置: 首页>>专业介绍>>运动训练学院>>正文
〖运动训练专业〗 (国家特色专业)
2016-05-31 13:50   审核人:

〖运动训练专业〗 (国家特色专业)

培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展,具有较好的科学、文化素养和高度的社会责任感,系统掌握竞技体育基本理论、知识和专项运动教学、训练、竞赛的基本理论与方法,具备较强的专项运动技能和教学训练指导、体育活动策划与组织的实践及创新能力,能在运动队、学校、体育俱乐部等部门胜任训练、教学、竞赛及管理工作的应用型人才。

主干学科:体育学、教育学、心理学

主要课程:运动训练学、运动心理学、运动生理学、运动医学、教育学、专项理论与实践、运动训练管理学、运动选材学、运动竞赛学、运动按摩、运动解剖学、科研方法、田径、基本体操、足球、篮球、排球

修业年限:本专业修业年限一般为四年(亦可提前1年或延迟1-2年)。学生达到毕业要求,发给本科毕业证书。

授予学位:教育学学士

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:招生办公室