首页 | 学校概况 | 公告通知 | 招考快讯 | 招生简章 | 招生计划 | 专业介绍 | 联系我们
当前位置: 首页>>专业介绍>>体育信息技术系>>正文
〖教育技术学专业〗
2016-05-31 13:44   审核人:

〖教育技术学专业〗

培养目标:培养德、智、体、美全面发展,系统掌握教育技术学科基础理论、基本知识和基本技能,在教学系统设计的理论与方法、教育资源开发与管理、媒体技术及其教育应用、信息化教育开发及管理等方面具有较强的专业技能和实践能力,能够在各级各类学校、企事业单位以及各级电教馆等机构从事教学媒体与教学系统设计、开发、应用和管理的教育信息化建设的应用型人才。

主干学科: 教育学、计算机科学与技术、艺术学、体育学

核心课程:教育技术学导论、教学系统设计、教育技术学研究方法、教育传播学、多媒体课件设计与开发、教育电视节目编导与制作、视频特技与非线性编辑技术、网络教育应用、摄影、摄像、WEB编程、动画运动规律、运动捕捉技术与实践、二维动画设计与制作、三维动画设计与制作。

修业年限: 四年

授予学位: 理学学士